MCT Öl 60/40 aus 100 % Kokos Bio
MCT-Öl enthält die mittelkettigen, gesättigten Fettsäuren Caprylsäure und Caprinsäure aus natürlichem Kokosöl im Verhältnis 60:40. Neben den pflegenden Eigenschaften als Neutral-Öl in der Körperpflege, ist MCT-Öl als Speiseöl in der kalten Küche, für Salate, Shakes und Smoothies sehr zu empfehlen. Die wertvollen Fettsäuren sind nicht hitzebeständig. Deshalb nicht zum Braten und Backen verwenden.
Botanischer Name: Cocos nucifera
Herkunftsland: Indien
Inhaltsstoffe: MCT-Öl 100 % Kokos Bio, Ökologischer Landbau, DE-ÖKO-003, Vitamin E
100 % naturrein, vegan
Zusammensetzung: Hochwertige Fettsäuren aus der Kokosnuss
INCI: Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopherol
Hinweis: Dunkel und kühl aufbewahren!